2014/07/17

Project : A Wedding Dress ,穿上一件新娘禮服(3)

Project : A Wedding Dress ,穿上一件新娘禮服
時尚輕工業Fashion Mini-Industry Not Only Fashion 不再只是快速流行服裝
第二場 
主題:成為” 新娘子 “
- Come to make a pretty wedding dress ! Come to become a beautiful bride !


A. 雙截式披風










B. 船型領優雅小背心






感謝一位很棒的朋友, 來指導分享(特別是 雙截式披風,  展現好多種穿搭風情)

吳家瑜 Kayu Wu{+}

Profile_
教美術的爺爺、擅長立體結構繪圖的父親,以及服裝加工的母親。在家庭的美學土壤中自然的成長,尚未知覺,就在幼稚園時期,別著胸前的手帕畫起沒人理解的圖樣,操作起啪搭啪搭的縫紉機。 

學涯從未接受過正式的設計相關課程,但或許靈魂早接受了美學基因的啟蒙訓練,Kayu依舊讓人生回歸到家學血液所嚮往的經緯,關於美學設計的領域。
在台灣的感性土壤裡成長,汲取了日本的知性養分後,Kayu設計面貌,呈現出難得多元的枝枒,得以呈現率性的美學,成為她的作品印記。

於是,Kayu開始悠遊於飾品配件、美學設計、服飾造型的領域裡。每一段精心描繪的線條裡,都能發現她多年淬鍊後所養成的絕技,難得的是,裡頭卻也都看見了,當年小女孩毫無目的車玩著的縫紉機的童心。

日期:2014727日(日),下午14:00-17:00


地點:白胚衣工作室(台北市萬華區環河南路二段1642-5


主辦單位:白胚衣工作室、元型創現有限公司


開放對象:女孩, 6


報名費:A. 雙截式披風, 1280/
   B船型領優雅式上衣, 980/人(二選一)
              (當日現場提供三聯式發票)
報名方式:
1. 電話報名:0933-887-931 Andrea

2. e-mail報名: ipattern2011@gmail.com

3. 7/23()18:00前完成報名與匯款,
另匯款完成後,需電確洽認0933-887-931

ATM / 收款銀行:土地銀行(銀行代碼005)
專屬匯款帳號:116001007147

戶名:白胚衣工作室駱羿蓉

沒有留言:

張貼留言